Контакты

ЧТУП "АлматэяТур"

Контактное лицо: -

Телефон: +375 29 729 12 07; 8 0162 21 61 99; 8 0162 21 82 33

E-mail: almateyatur@yandex.by

Skype: almateyatur, +375 29 729 12 07 (viber)

Адрес: ул. Комсомольская 40 (возле кафе "Академия"), Брест, Брестская область, 224005, Беларусь

График работы

Обновления сайта
Рассылка на email
Для того чтобы путешествовать во многие страны необходима виза. Поэтому «Алматэя Тур» обеспечивает полный спектр услуг по визовой поддержке для граждан, которые приобретают тур, а также оформляем визы за покупками. Наши квалифицированные и опытные специал
  • Брест - Беловежская Пуща - Дудутки - Минск - (2 дня / 1 ночлег), фото 2
  • Брест - Беловежская Пуща - Дудутки - Минск - (2 дня / 1 ночлег), фото 2

ВИЗА В ПОЛЬШУ

Поставщик: ЧТУП "АлматэяТур"
Цена:
15,00 рублей

Для того чтобы путешествовать во многие страны необходима виза. Поэтому «Алматэя Тур» обеспечивает полный спектр услуг по визовой поддержке для граждан, которые приобретают тур, а также оформляем визы за покупками. Наши квалифицированные и опытные специал

Контактная информация
Телефон:+375 29 729 12 07; 8 0162 21 61 99; 8 0162 21 82 33 E-mail:almateyatur@yandex.by
Skype:almateyatur, +375 29 729 12 07 (viber) Адрес:ул. Комсомольская 40 (возле кафе "Академия"), Брест, Брестская область, 224005, Беларусь
Детальное описание услуги

Для оформления туристической визы в Республику Польша Вам необходимо предоставить следующие документы: 

 

1. Паспорт, срок действия которого не должен превышать 10 лет с момента его выдачи. Еще стоит заметить, что срок действия паспорта должен быть не менее 3-х месяцев с момента окончания срока действия визы (например, если паспорт действителен до 10.12.2016 г., то виза может быть открыта только до 09.09.2016). Если Вы столкнулись с такой ситуацией, Вам следует заменить паспорт.

2. Одно фото размером 3,5x4,5 см, на светлом фоне, 80% лица. Фото не должно быть старше 6 месяцев.

3. Справка с места работы о размере заработной платы за последние 3-6 месяцев: на фирменном бланке, с печатью предприятия и подписью директора и бухгалтера, с указанием должности.

При невозможности предоставить справку с места работы существуют следующие варианты подтверждения Вашей платежеспособности:

- справка о доходах от спонсора, которыми могут быть ближайшие родственники (жена, муж, дети, родители). В этом случае также необходимо спонсорское письмо и ксерокопия 30-31, 32-33 + прописка страниц паспорта спонсора. Если фамилии спонсора и спонсируемого лица не совпадают, то дополнительно требуются копии документов, подтверждающих родство – свидетельства о рождении, свидетельства о браке и т.п.

- выписка с банковского счета о наличии денежных средств (с печатью банка), на остатке должно быть не менее 40-50 евро на сутки пребывания в Шенгенской зоне.

- для индивидуальных предпринимателей нужно предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации и выписку из банка о движении денежных средств по счету за последние 3-6 месяцев.

4. Для детей до 18 лет требуется предоставить справку о доходах одного из родителей – спонсора. В этом случае также необходима ксерокопия 30-31, 32-33 страниц паспорта спонсора. Если фамилии спонсора и спонсируемого лица не совпадают, то дополнительно требуются копии документа, подтверждающего родство – свидетельства о рождении.

Для несовершеннолетних детей (до 18 лет) в случае, если виза открывается только ребенку, требуется предоставить ксерокопии паспорта родителей (или одного из них), в сопровождении которых он выезжает за границу. Если несовершеннолетние дети выезжают в сопровождении иных лиц, то требуется копия нотариально заверенного разрешения от обоих родителей на выезд ребенка, а также копия паспорта лица, с которым будет выезжать ребенок.

Для детей до 6 лет консульский сбор не оплачивается.

5. Для граждан других стран необходимо предоставить вид на жительство или долговременную регистрацию в Республике Беларусь на срок не менее 1 года.

6. Страховой полис, действующий во всех странах Шенгенского соглашения.

 *ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!  Все многократные шенгенские визы запрашиваются на максимально допустимый период (1-2 года), конкретный срок визы по подготовленным документам определяется сотрудниками соответствующего консульства и может отличаться от запрашиваемого срока. 

Информация для заказа
  • Цена: 15,00 рублей
  • Дополнительная информация: оформление анкеты, бланков для визы, запись на подачу в визовый центр