Контакты

ЧТУП "АлматэяТур"

Контактное лицо:

Телефон: +375 29 729 12 07; 8 0162 21 61 99; 8 0162 21 82 33

E-mail: almateyatur@yandex.ru

Skype: almateyatur, +375 29 729 12 07 (viber)

Адрес: ул. Комсомольская 40 (возле кафе "Академия"), Брест, Брестская область, 224005, Беларусь

График работы

Обновления сайта
Рассылка на email
Помогаем с открытием визы в Россию. Обращаться только тем, кто находится в Бресте.
  • Брест - Беловежская Пуща - Дудутки - Минск - (2 дня / 1 ночлег), фото 2
  • Брест - Беловежская Пуща - Дудутки - Минск - (2 дня / 1 ночлег), фото 2

ВИЗА В РОССИЮ!

Поставщик: ЧТУП "АлматэяТур"
Цена:
Ценy уточняйте

Помогаем с открытием визы в Россию. Обращаться только тем, кто находится в Бресте.

Контактная информация
Телефон:+375 29 729 12 07; 8 0162 21 61 99; 8 0162 21 82 33 E-mail:almateyatur@yandex.ru
Skype:almateyatur, +375 29 729 12 07 (viber) Адрес:ул. Комсомольская 40 (возле кафе "Академия"), Брест, Брестская область, 224005, Беларусь
Детальное описание услуги

ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ НА ВИЗУ

REQUIREMENTS TO VISA DOCUMENTS

Внимание! При обращении за визой следует иметь в виду следующее:

- отсутствие одного из указанных ниже документов является основанием для отказа в выдаче визы для въезда в Россию. При этом не имеет значения, из какой страны они въезжают на территорию Российской Федерации;

- дипломат, принимающий решение о возможности выдачи российской визы, может потребовать предоставить любые иные документы, подтверждающие необходимость поездки, ее цель, наличие необходимых финансовых средств и т.п.

- причины отказа в визе не разъясняются, уплаченная сумма визового сбора не возвращается!

- визы, как правило, оформляются в течение 5 рабочих дней. Для некоторых категорий граждан этот срок может быть продлен до 30 дней;

- сумма взимаемых консульских сборов зависит от гражданства заявителя, категории визы, а также срока ее изготовления! Узнать точную сумму сбора возможно только в кассе консульского отдела.

 

При обращении за визой в Генеральное консульство России в Республике Беларусь необходимо представить следующие документы:

1. заграничный паспорт (или документ, его заменяющий: удостоверение личности ребенка, "лессэ пассэ", проездной документ лица без гражданства, проездной документ беженца (Travel Document), выданный в соответствии с Конвенцией о статусе беженца от 28 июля 1951г.) с действующей белорусской визой и регистрацией на территории Белоруссии;

Внимание! Паспорт, представляемый иностранным гражданином, не должен вызывать сомнений в подлинности и принадлежности его владельцу, содержать подчисток и исправлений, фотографий, не скрепленных печатью или голограммой, вырванных или расшитых страниц. Паспорт должен иметь не менее 2 чистых страниц, предназначенных для виз, срок его действия не должен истекать ранее чем через 6 месяцев с даты окончания срока действия визы (для рабочей и учебной виз – 1,5 года).

 

2. заполненная визовая анкета;

 

3. 1 фото 3,5x4,5 см;

Внимание! Фотокарточка размером 3,5x4,5 (черно-белая или цветная) - без головного убора и темных очков.

 

4. сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции (для получения учебных и рабочих виз);

Внимание! Сертификат заполняется на русском и английском языках и действителен в течение трех месяцев со дня проведения исследования.

 

5. полис медицинского страхования (только для граждан государств Шенгенской зоны, Израиля);

Внимание! На основе взаимности введено дополнительное требование для граждан государств Шенгенской зоны, Израиля, ранее установивших в качестве обязательного условия для въезда на свою территорию граждан России наличие у них полиса медицинского страхования. При обращении за визами в российские консульские загранучреждения граждане этих государств обязаны предоставлять полис медицинского страхования, действительный на весь срок пребывания на территории России, или письменную гарантию оплаты всех медицинских расходов, связанных с их пребыванием в России, со стороны приглашающих физических или юридических лиц.

 

6. регистрация или вид на жительство в Республике Беларусь для граждан некоторых государств (более подробную информацию можно получить в консульском отделе);

 

7. одно из оснований для выдачи визы в Российскую Федерацию (в зависимости от цели поездки):

приглашение, оформленное ФМС России (для некоторых категорий граждан стран-членов ЕС и Швейцарии в соответствии с соглашениями об упрощении выдачи виз гражданам предусмотрена возможность предоставления прямых приглашений из организаций в России. С положениями документов можно ознакомиться здесь ;

 подтверждение о приеме иностранного туриста (обязательно в оригинале) и турваучер (в случае получения туристической визы);

билеты на весь путь следования (в случае получения транзитной визы).

 

8. копии вышеуказанных документов (страниц паспорта (с фотографией, сроком действия паспорта, белорусской визой); страниц вида на жительство (с фотографией и регистрацией), билетов, документов являющихся основанием для оформления визы).

 

БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ, СЛЕДУЮЩИХ В РОССИЮ В КАЧЕСТВЕ ТУРИСТОВ

 

Туристические визы выдаются иностранным гражданам и лицам без гражданства, направляющимся в РФ в качестве туристов и имеющим надлежащим образом оформленные туристические документы.

 

Туристические документы, которые должны быть представлены иностранцем для получения туристической визы, включают в себя:

 

1. действующий национальный паспорт или проездной документ ЛБГ;

2. подтверждение о приеме иностранного туриста (обязательно в оригинале!) организацией, осуществляющей туроператорскую деятельность. Право подтверждать визы иностранным туристам имеют только российские турфирмы, прошедшие необходимую регистрацию в Консульском департаменте или представительствах МИД России и имеющие присвоенный им номер туристического референса;

3. туристический ваучер;

4. договор на оказание услуг по туристическому обслуживанию;

5. билет "туда и обратно" с подтвержденной датой выезда из РФ (даты билета должны соответствовать датам подтверждения и договора);

6. заполненная визовая анкета;

7. фото 3,5x4,5;

8. полис медицинского страхования (только для граждан государств Шенгенской зоны, Израиля);

9. регистрация на территории Белоруссии или вид на жительство (для граждан ряда стран);

10. копии вышеперечисленных документов.

Внимание!

- Подтверждение о бронировании проживания в гостинице основанием для оформления туристических виз не является.

- При поездке в Россию иностранному туристу кроме туристической визы необходимо иметь при себе оформленные должным образом контрольный талон "подтверждения о приеме иностранного туриста" и оригинал турваучера и предъявить их, если потребуется, во время прохождения на границе паспортно-визового контроля. Отсутствие у иностранца одного из указанных документов, а также билета "обратно" с подтвержденной датой выезда, в ряде случаев может явиться основанием для отказа ему во въезде в РФ и аннулирования турвизы органами пограничного контроля РФ.

- Туристические визы выдаются на срок до одного месяца.

 

БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ, СЛЕДУЮЩИХ ЧЕРЕЗ РОССИЮ ТРАНЗИТОМ

 

Транзитный проезд через территорию Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства в государство назначения всеми видами пассажирского транспорта разрешается по предъявлении российской транзитной визы, если иное не предусмотрено международными договорами Российской Федерации.

 

Авиарейсы между Российской Федерацией и Республикой Беларусь осуществляются в режиме внутренних рейсов! Соответственно нет транзитной зоны, поэтому все иностранные граждане направляющиеся в Республику Беларусь и из Республики Беларусь через Российскую Федерацию должны иметь российские транзитные визы (даже случае прилета и вылета из одного российского аэропорта).

 

Транзитные визы выдаются на срок, необходимый для транзитного проезда через территорию РФ или для пересадки в соответствии с билетами и с правом на остановку в пункте пересадки не более чем на трое суток. При проезде через территорию РФ наземным транспортом срок действия визы может быть увеличен.


Для получения обыкновенных транзитных виз требуются следующие документы:

 

1. действующий национальный паспорт или проездной документ ЛБГ;

2. виза сопредельного по маршруту государства (либо документ, подтверждающий, что виза не требуется)

3. проездные билеты на весь путь следования с подтвержденной датой выезда из Белоруссии и России;

4. заполненная визовая анкета;

Внимание! Визовая анкета должна быть заполнена только через Интернет-сайт по приему заявлений в электронном виде http://evisa.kdmid.ru/

5. фото 3,5x4,5;

6. регистрация на территории Республики Беларусь или вид на жительство (для граждан ряда стран);

7. копии вышеперечисленных документов.

Информация для заказа
  • Цена: Ценy уточняйте