4 Групповые туры по Беларуси

Экскурсионный автотур
Беларусь — край голубых рек и озер, живописных лесов и дубрав, лугов и полей, На карте нашей небольшой страны можно найти немало заповедных мест, где редко ступала нога человека. А жители Беларуси издавна славились своим спокойствием и толерантностью, трудолюбием, благожелательностью и гостеприимством.
Многие реалии белорусской культуры стали символами национальной самобытности. Слуцкие пояса, многоцветная «кафля» и резьба, крест Ефросиньи Полоцкой.
Беларусь подарила миру немало выдающихся людей. Это первопечатник Франциск Скорина, издавший в 1517 году первую книгу на белорусском языке, духовная просветительница Ефросинья Полоцкая, жившая в 12 веке, просветитель и философ 17 века Симеон Полоцкий, композитор Михаил Клеофас Огинский. Беларусь — родина основателя польской романтической поэзии Адама Мицкевича, национального героя США и Польши Тадеуша Костюшко, известного художника-авангардиста 20 века Марка Шагала, премьер-министра Израиля Шимона Переса и многих других известных людей.
Интерес к Беларуси со стороны гостей определяют расположение страны в самом сердце Европы, ее богатое историко-культурное и природное наследие. Всего на территории Беларуси находится около пяти тысяч туристических объектов, четыре из которых включены в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Это Мирский и Несвижский дворцово-замковые комплексы, Беловежская пуща и Географическая дуга Струве. На земле белорусской расположены города Полоцк — столица Полоцкого княжества, одного из древнейших в Восточной Европе государств, а также Новогрудок — первая столица Великого княжества Литовского. Древние белорусские города сохранили средневековую застройку с уникальными памятниками архитектуры, в числе которых — Софийский собор и Спасо-Преображенская церковь с уникальными фресками 11 века в Полоцке, замки в Новогрудке, Крево, Несвиже и Мире и многие другие объекты.
Нетронутые уголки белорусской природы, которые сохранились в национальных парках страны, привлекают многочисленных туристов, особенно из государств Западной Европы. Всего на территории Беларуси создано 4 национальных парка: «Беловежская пуща», «Припятский», «Браславские озера» и «Нарочанский». Уникальной территорией считается Березинский заповедник, который входит в мировую сеть биосферных заповедников ЮНЕСКО.

ПОДРОБНОСТИ И ЗАКАЗ: +375 29 729 12 07, almateyatur@yandex.ru

  • Программа тура
  • График поездок
  • Отели
ТУРЫ 1-2 ДНЯ
ТУРЫ 3-4 ДНЯ

ТУРЫ 3-4 ДНЯ

ТУРЫ 3 ДНЯ/2 НОЧИ

ТУРЫ 4 ДНЯ/3 НОЧИ


Путешествуйте с АлматэяТревер!
- Работаем с 1992 года
- Имеем собственные туристические автобусы
- Опытнейшие менеджеры и экскурсоводы составят программу с учетом всех ваших пожеланий
ПОЛНЫЙ СПИСОК ЭКСКУРСИЙ УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ :
+375 29 729 12 07, либо almateyatur@yandex.ru
Смотрите также
Made on
Tilda